Обновленная модель

Одной из самых ожидаемых новинок 2014 модельного года является роскошный кроссовер Jeep Grand Cheroke.

Гранд Чероки представлен как автомобиль премиум класса.

Первое на что падает взгляд при осмотре нового Чароки это конечно же его экстерьер, т.е.его внешний облик. На первый взгляд может показаться, что передняя оптика слегка заужена, т.е. для большой машины сделали слишком узкие фары. Но присмотревшись хорошо, можно понять, что оптика отлично гармонирует с общей стилистикой машины. Светодиодные дневные ходовые огни придают современности новому образу. Фары оборудованы биксеноновыми линзами с возможностью заглядывать в повороты, что существенно повысит уровень безопасности, передвигаясь по дороге в темное время суток. Кроссовер оборудован системой Smartbeam, которая управляет дальним и ближним светом. А по центру спрятался омыватель фар.

Как ни печально, но наши автомобили ломаются и им нужные новые автозапчасти. Магазин razborochka.com осуществляет продажу запчастей на любую марку автомобиля. Известно, что б.у. детали для иномарок покупать намного выгоднее, чем новые. Продажа автозапчастей бу является нашим основным занятием. Мы сами осуществляем разборку автомашин, поэтому гарантируем оригинальность и надежность запчастей. Наши детали имеют гарантию, также существует гибкая система скидок и доставка по Санкт-Петербургу.

Сузилась решетка радиатора, которая является опознавательным знаком компании Jeep. Передний бампер также претерпел изменения. Теперь он соответствует новому образу автомобиля.

Однако главное изменение в новом в Jeep Grand Cherokee скрыто от посторонних глаз, это автоматика с восьмью ступенями. АКПП является изобретением компании Jeep. Но не смотря на это, автомобиль не является прожорой топлива, его заявленный расход составляет 7,5 литров топлива на 100 километров побега.

Под рулевые переключатели прекрасно дополняют образ кроссовера. Машина без замедления откликается на любые манипуляции с переключением передач, отвечая приятным усилением звука работы двигателя.

В Россию поставляются три вида двигателя: один на дизельном топливе и два на бензиновом.

Дизельный вариант представлен шести цилиндровым двигателем с объемом 3,0 мощностью 241 л.с. Расход топлива у такого автомобиля составляет 10,3 литра по городу и 7,2 литра по трассе.

Второй вариант представлен бензиновым двигателем с объемом 3,6 литра и мощностью 286 л.с. Расход у такого агрегата больше, чем у дизельного, по городу 15,2 литра, по трассе 8,6 литра, а при смешенной езде 11 литров на 100 километров.

Самый мощный двигатель представлен у второй бензиновой версии. Он оснащен восьмью цилиндрами и объемом 6,4 с мощностью 468 л.с. Эта модель является одной из самых любимых для тюнеров. Они способны увеличить мощность двигателя более, чем в 2 раза.

При езде по городу автомобиль показал отличный результат. Подвеска легко справлялась с ухабами на дороге, не чувствовалось пробоя. Также подвеска показала просто отличный результат на дороге огромными ямами и грязью. И при такой дороге пробоев подвески не наблюдалось.

С выводом автомобиля по диагонали пришлось испытать трудности. Джип обладает высоким уровнем проходимости. Заднее колесо приподнялось над землей, после и колесо спереди перестало соприкасаться с землей, затем он без затруднений тронулся с места.

Теперь осмотрим новенький салон. Первыми бросаются в глаза рулевая система и приборная панель. Панель оснащена дисплеем размером в 7 дюймов и аналоговыми приборами. Дисплей имеет около 120 режимов настройки.

Руль кожаный и имеет вставки, имитирующие дерево, он широк в обхвате, но не смотря на это, приятно ложится в руку. Возле руля размещены все возможные кнопки управления, под баранкой расположены рычажки переключения передач.

Салон отделан качественным пластиком и по максимуму обтянуто кожей, поэтому в нем особо приятно находится. На двери со стороны водителя размещены стеклоподъемники и кнопки памяти, которые регулируют настройки места для водителя. Водительское сидение имеет массу настроек и имеет высокую посадку, что является преимуществом.

Нехватки места на заднем сидении не наблюдается. Там с легкостью поместится три человека.

Багажник имеет внушительные размеры – целых 782 литра. Багажный отдел оснащен разными нужными крючками и механизмами, для более удобного перевоза груза. Под полом расположилась запаска и органайзер для мелочей. Багажник оснащен фонариком, заряжаемый от аккумулятора.

Новый Jeep Grand Cheroke действительно является автомобилем премиум класса, с которым не хочется расставаться. Он станет прекрасным спутником, как на ровной без изъянов дороге, так и на ухабах, демонстрируя свою ловкость.

Кроссовер для всех

Вперед к официальным дилерам!…

Рабочий товарищ

Jeep Grand Cherokee — отличное решения для сольных поездок, для поездок с друзьями или семьей. А Sprinter станет таким же верным «рабочим» товарищем…

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Пользовательского поиска
Лучшее
В этой статье мы рассмотрим конкретные особенности одной конкретной машины. Сегодня под нашим микроскопом — Jeep Cherokee 2000 года
Гранд Чероки – надёжная, безопасная машина, и она таковой останется, если внимательно отнестись к выбору шин
Американцы любили делать хорошие машины, для настоящих мужиков. Движок помощнее, габариты покрупнее…